• latte

un occhio al passato per guardare avanti

La Tenuta Vannullo da oltre 20 anni si è impegnata a ricercare il giusto equilibrio tra natura, benessere degli animali e la nostra attività di caseificio, rivedendo il passato con gli occhi di chi l'ha vissuto, abbiamo pensato che fosse meglio ritornare ad una gestione dell'allevamento più naturale e meno stressante, dal 1996 l'azienda è passata da una produzione tradizionale a nuovi metodi basati su agricoltura biologica, utilizzando tecniche innovative per il benessere delle nostre bufale, infatti da diversi anni vengono curate con medicinali omeopatici.


la nostra produzione

vendita formaggi biologici, vendita formaggi stagionati di bufala
Il caseificio Vannulo ha una produzione limitata in quanto lavora esclusivamente il latte prodotto dall'azienda.
Nell'azienda si preparano, formaggi bufalini, formaggi biologici, ricotta fresca, mozzarelle di bufala
Quando la quantità di latte lo permette si preparano anche, provole affumicate, ricotte salate, yogurt intero, budini e ottimi gelati.

la tradizione e gli antichi modi di fare

vendita formaggi biologici, vendita formaggi stagionati di bufala
Le lavorazioni del caseificio vengono effettuate nel pieno rispetto delle norme igieniche che regolamentano il settore, il latte lavorato proviene esclusivamente dal nostro allevamento, la mozzatura e altre lavorazioni specifiche vengono ancora eseguite interamente a mano.
Venendo a trovarci oltre a poter gustare a acquistare i nostri prodotti caseari, potrete visitare il caseificio e assistere a tutte le fasi di lavorazione.

TENUTA VANNULO CASEIFICIO YOGURTERIA BIOLOGICA di ANTONIO PALMIERI | 101, Via Galilei - 84047 Capaccio (SA) - Italia | P.I. 00227400652 | Tel. +39 0828 724765 | Fax. +39 0828 725245 | info@vannulo.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
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